2019 Rolls-Royce Phantom Tranquility Sedan

Nombrado por la sensación de estar sentado dentro de uno, o simplemente tener suficientes ceros en su estado de cuenta para costearlo, Rolls-Royce Phantom Tranquility es una versión exclusiva de uno de los automóviles exclusivos del mundo. La galería está inspirada en las sombras de radiación del cohete espacial Skylark, renderizado aquí en acero inoxidable, chapado en oro de 24 quilates y aluminio de grado espacial. Continuando con el tema del espacio, se puede encontrar un meteorito dentro del controlador de volumen, y el techo está incrustado con LED que se asemejan al cielo nocturno. Disponible en versiones de batalla estándar y extendida, está limitado a solo 25 ejemplos en todo el mundo.