2021 Amazon Kindle Paperwhite E-Reader

En un mundo lleno de teléfonos enormes que pueden reemplazar una bolsa completa de equipo, el Kindle de un solo truco de Amazon puede parecer un poco aburrido. Eso no significa que no sea excelente para su propósito, y el nuevo Paperwhite podría ser el mejor hasta ahora. Tiene una pantalla más grande de 6.8 ", 300 psi que no deslumbra a la luz del sol y tiene una temperatura de color ajustable para lectura nocturna. Es un 20% más rápido que el modelo anterior, se carga a través de USB-C, lo que brinda hasta 10 semanas de duración de la batería con una carga de 2,5 horas, y es capaz de soportar breves viajes bajo el agua, por lo que es ideal para usar en la costa, junto a la piscina o incluso en la bañera.