2022 Ayaneo Next PC portátil para juegos

Después de ser anunciado el año pasado, Steam Deck comenzará a enviarse en febrero de 2022. Mientras tanto, Ayaneo ha estado construyendo dispositivos portátiles para juegos aún más potentes y está de regreso con una nueva línea. Apodada la serie Next, incluye tres modelos: la base, Advance y Pro, todos los cuales cuentan con conjuntos de chips AMD Rizen 7 + Radeon Vega 8, pantallas táctiles de 7 pulgadas 1280x800 y puertos USB Type-C para cargar y conectar a dispositivos externos. monitores. Se ofrece almacenamiento de hasta 2 TB, al igual que hasta 32 GB de RAM; Los disparadores de efecto Hall y las palancas de mando con empuñaduras estilo consola ofrecen controles precisos y comodidad para sesiones de juego prolongadas.