2024 Mercedes-Benz Clase E Wagon

Tras la presentación del sedán Clase E 2024, Mercedes ha presentado la verdadera estrella de la línea Clase E: la Clase E Estate. Basado en el mismo chasis que sustenta los autos Clase C y Clase S, el Estate integra con buen gusto el estilo actualizado de la Clase E en un estilo de carrocería familiar. Más ancho y largo que el modelo saliente, las mayores dimensiones se traducen en más espacio detrás de los asientos delanteros. Se encuentran disponibles 6.6 pies de espacio de carga, junto con la suspensión neumática trasera estándar para transportar el peso adicional. En el interior, el Estate está repleto de tecnología, la pieza más grande de la cual es la superpantalla MBUX. La Superpantalla coloca el grupo de indicadores digitales, la pantalla de información y entretenimiento central y la pantalla del pasajero debajo de una pieza de vidrio que abarca la cabina. Una cámara para selfies para el conductor se conecta a aplicaciones como Zoom y TikTok; la sabiduría de usar cualquiera de las dos mientras conduce un vehículo motorizado queda a discreción del propietario. Hay tres trenes motrices disponibles en el lanzamiento: un cuatro cilindros de 2.0 litros y 204 caballos de fuerza, un diésel de 197 caballos de fuerza y un híbrido de 208 caballos de fuerza. Mercedes no mencionó si el E-Class Estate llegará al mercado norteamericano loco por los SUV.