2025 Cadillac CT5 Sedán

Cadillac presentó el CT5 2024 renovado en el Salón del Automóvil de Detroit 2023. La parte delantera ha recibido una actualización, con una forma de X más fuerte que rodea la familiar parrilla protectora de Cadillac y un nuevo tratamiento de faros LED para una apariencia más agresiva. Los cambios en la parte trasera son más sutiles con luces traseras revisadas y mejoradas. Con el nuevo modelo llegarán dos nuevos acabados, Deep Space Metallic y Typhoon Metallic. Cadillac reclama su interior más centrado en el conductor, con una nueva pantalla de 33 pulgadas que se curva hacia el conductor, actuando como infoentretenimiento y panel de instrumentos. La pantalla LED de 9k utiliza entradas táctiles en la tradicional sección derecha, así como en el lado izquierdo del conductor. Las características tecnológicas mejoradas incluyen un punto de acceso Wi-Fi 5G opcional, frenado de emergencia en intersecciones, reconocimiento de señales de tráfico opcional y Super Cruise. Las opciones de motor se mantienen sin cambios, con el regreso del V6 turboalimentado de cuatro cilindros en línea y biturbo. Cadillac no ofreció ningún detalle sobre los posibles modelos V o Blackwing. El CT5 2024 entrará en producción en la primavera de 2024.