Abridor de Montaje en Pared LiftMaster 8500W

Recupere el espacio sobre su puerta de garaje con el Abridor de Montaje en Pared LiftMaster 8500W. Se coloca junto a la puerta en lugar de colgar del techo, creando espacio adicional para el almacenamiento y, en general, mejorando el aspecto de su garaje. El Wifi incorporado le permite operar la puerta desde cualquier lugar (no hay más ansiedad sobre si se acordó de cerrarla), una luz LED incluida le permite ver cuando sale de su vehículo, y el cerrojo automático mantiene su hogar seguro.