Adobe Photoshop Camera

Tradicionalmente, Photoshop se ha utilizado para editar fotos después de tomarlas. Ahora Adobe también está interesado en hacerlo parte del proceso de toma de fotografías. Photoshop Camera es una nueva aplicación con tecnología Sensei AI que reconoce automáticamente los sujetos en las fotos y sugiere aplicar filtros de imagen creados por artistas. Esto se puede hacer en tiempo real, a medida que se toma la foto, o después del hecho. También comprende el contenido técnico de la foto, como el rango dinámico, la tonalidad y el tipo de escena, y puede aplicar ajustes complejos en función de lo que ve. Actualmente disponible como una vista previa limitada para iOS y Android, la compañía espera lanzarlo para todos a principios del próximo año.