Aeronave Skyfly Axe eVTOL

Los controles de las computadoras y la propulsi�n el�ctrica est�n insinuando lo que podr�a convertirse en la adopci�n masiva del vuelo, y Skyfly, con sede en Londres, quiere ayudar a que esto suceda. El Axe es un avi�n de dos asientos y dos alas con cuatro h�lices de cinco pies que es capaz de despegar y aterrizar verticalmente, aunque se recomienda una pista de aterrizaje de 164 pies. Un dise�o de bater�a dual de 48 kWh alimenta los cuatro motores de 70kW al final de las alas, con un alcance de 100 millas. Un generador h�brido opcional puede duplicar la autonom�a, con un peso total de 1323 libras y una carga �til de 379 libras. Con una envergadura de solo 16,4 pies, el Axe se puede estacionar en un camino de entrada o en un garaje grande, sin necesidad de hangar. Skyfly actualmente est� recibiendo pedidos para el Axe, y las entregas est�n programadas para comenzar en el verano de 2024. Vea el prototipo en acci�n aqu� .