Aeronave Skyfly Axe eVTOL

Los controles de las computadoras y la propulsión eléctrica están insinuando lo que podría convertirse en la adopción masiva del vuelo, y Skyfly, con sede en Londres, quiere ayudar a que esto suceda. El Axe es un avión de dos asientos y dos alas con cuatro hélices de cinco pies que es capaz de despegar y aterrizar verticalmente, aunque se recomienda una pista de aterrizaje de 164 pies. Un diseño de batería dual de 48 kWh alimenta los cuatro motores de 70kW al final de las alas, con un alcance de 100 millas. Un generador híbrido opcional puede duplicar la autonomía, con un peso total de 1323 libras y una carga útil de 379 libras. Con una envergadura de solo 16,4 pies, el Axe se puede estacionar en un camino de entrada o en un garaje grande, sin necesidad de hangar. Skyfly actualmente está recibiendo pedidos para el Axe, y las entregas están programadas para comenzar en el verano de 2024. Vea el prototipo en acción aquí .