Alarma para el Hogar Point Smart

No necesita una cámara conectada a Internet que vigile todos sus movimientos para mantenerle a salvo. La alarma Point Smart Home es un dispositivo similar a una alarma de humo que hace mucho más que solo emitir un pitido cuando la batería está baja. Combina inteligencia artificial con un grupo de sensores para detectar problemas como intrusiones, humo, cambios bruscos de temperatura e incluso riesgo de moho. Le notifica a través de una aplicación cuando algo anda mal, se ejecuta hasta 12 meses con una sola carga e incluso se puede configurar para alertar a los vecinos y amigos si surge un problema cuando no está en casa.