Almohadilla de carga inalámbrica Zens Liberty

Si bien la mayoría de las estaciones ofrecen una sola bobina, Zens destruye a la competencia al llenar su Liberty con 16. La plataforma de carga inalámbrica se superpone a las múltiples bobinas para maximizar la superficie de carga, lo que permite que dos dispositivos se carguen simultáneamente. Un puerto USB también enciende un dispositivo adicional como un Apple Watch o Air Pods. Una tapa de vidrio templado muestra el funcionamiento interno de la almohadilla, enmarcando las bobinas como una escultura de cobre. Con una salida de 30 vatios, es compatible con la carga rápida de Apple y Samsung, junto con todos los teléfonos con carga inalámbrica.