Altavoz Bang & Olufsen Beosound Explore

El hecho de que un altavoz sea resistente no significa que deba verse como una pieza de equipo militar. Beosound Explore de Bang & Olufsen combina resistencia al polvo y al agua con clasificaci�n IP67, rayones y ca�das con su caracter�stico dise�o escandinavo. Dentro de la carcasa de aluminio anodizado duro hay dos controladores de rango completo de 1.8 alimentados por amplificadores dedicados de clase D de 30 W que brindan un sonido de 360 grados. La bater�a recargable USB-C ofrece hasta 27 horas de reproducci�n a niveles de volumen t�picos, Bluetooth 5.2 admite el emparejamiento r�pido y el emparejamiento est�reo entre dos unidades Explore para un escenario de sonido m�s amplio, y una correa y un mosquet�n a prueba de agua brindan muchas opciones de transporte.