Altavoz de ferrofluidos Van der Waals

El altavoz Van der Waals transforma el sonido en una experiencia multisensorial. El dispositivo utiliza ferrofluido, un fluido magnético desarrollado por la NASA para que los cohetes controlen el combustible en gravedad cero, para agregar un elemento visual a la escucha de música. Mientras se reproduce la canción, las vibraciones agitan el ferrofluido entintado, creando una pantalla de audio fascinante. Está alojado en un globo elegante y transparente con aluminio anodizado y un fondo LED integrado y, para mayor comodidad, se conecta a su teléfono a través de Bluetooth.