Amazon Echo Buttons

Controlar las cosas con tu voz es ideal en muchas situaciones. Jugar juegos multi-jugador no es uno de ellos. El Amazon Echo Buttons proporciona una interfaz física para su asistente sonoro. Completamente inalámbricos, este gadget iluminado está diseñado para funcionar con trivias, música y otros juegos para los dispositivos Echo de Amazon, permitiendo a varias personas unirse a la diversión sin necesidad de gritar unos sobre otros. Disponible en paquetes de dos.