Amplificador Portátil McIntosh MHA50

A menos que seas un audiófilo serio, las probabilidades dicen que la mayoría de la música que escucha ocurre en su teléfono o computadora. El Amplificador Portátil McIntosh MHA50 hace que la experiencia sea lo más agradable posible. Tiene entradas cableadas para iOS, Mac, Windows y dispositivos Android, así como Bluetooth 4.1 con soporte para aptX para conexiones inalámbricas. Su DAC de alto rendimiento de 32 bits puede manejar audio de alta resolución de 32 bits / 192nHz, así como una gran cantidad de formatos DSD y audio USB asincrónico. La batería incorporada proporciona hasta seis horas de reproducción inalámbrica y aún más cuando está cableado, y su doble configuración de ganancia le permiten manejar audífonos que varían en impedancia entre 8 y 600 ohmios. Todo en un elegante paquete negro que será familiar para cualquiera que haya visto o utilizado alguno de sus componentes domésticos.