Apple iPadOS

A medida que el iPad se convierte cada vez más en un reemplazo de escritorio, sus necesidades han ido más allá de las del iPhone. Darle su propio sistema operativo es un paso hacia su encuentro. Apodado iPadOS, incluye todas las actualizaciones de iOS 13, además de un montón de mejoras multitarea específicas para el iPad. Los widgets ahora se pueden anclar a la pantalla de inicio para un acceso rápido, las aplicaciones ahora pueden admitir múltiples ventanas y la vista de columnas en Archivos le permite revisar sus documentos rápidamente. También agrega soporte nativo para unidades de memoria USB, conexión directa de cámaras y permite que el iPad funcione como una segunda pantalla para cualquier Mac conectada. Al igual que iOS 13, llega este otoño.

Total

Free shipping over $25 in the U.S.
International rates at checkout.

Crate