Apple iPadOS

A medida que el iPad se convierte cada vez m�s en un reemplazo de escritorio, sus necesidades han ido m�s all� de las del iPhone. Darle su propio sistema operativo es un paso hacia su encuentro. Apodado iPadOS, incluye todas las actualizaciones de iOS 13, adem�s de un mont�n de mejoras multitarea espec�ficas para el iPad. Los widgets ahora se pueden anclar a la pantalla de inicio para un acceso r�pido, las aplicaciones ahora pueden admitir m�ltiples ventanas y la vista de columnas en Archivos le permite revisar sus documentos r�pidamente. Tambi�n agrega soporte nativo para unidades de memoria USB, conexi�n directa de c�maras y permite que el iPad funcione como una segunda pantalla para cualquier Mac conectada. Al igual que iOS 13, llega este oto�o.