Asistente de Cámara Gnarbox

A veces las tomas le llevan a lugares en los que prefieres no llevar su computadora portátil. En su lugar, lleve el Asistente de Cámara Gnarbox con usted. Caracterizado por 128 o 256 GB de espacio de almacenamiento con expansión USB, garantiza que tendrá suficientes tomas para lograr su objetivo. Las ranuras SD y microSD aceptan tarjetas de casi cualquier cámara, y la compatibilidad con archivos de video RAW y 4K significa que funciona para profesionales y aficionados por igual. La tecnología inalámbrica incorporada y una aplicación complementaria le permiten comenzar a procesar, editar y compartir sus favoritos en el momento.