Asus x Acrónimo ROG Flow Z13-ACRNM RMT02

Muchas veces, las plataformas de juego se ven más como juguetes caros que como máquinas de trabajo serias. La última colaboración de Asus con Acronym, el ROG Flow Z13-ACRNM RMT02, combina especificaciones de nivel profesional con un diseño novedoso. Está alimentado por un procesador Intel Core i9-13900H y una GPU para computadora portátil Nvidia GeForce RTX 4070 junto con hasta 32 GB de RAM, un SSD de 1 TB y una pantalla QHD+ IPS de 13,4". Los componentes se encuentran dentro de un chasis de aluminio personalizado con detalles como Marcas de ruta CNC visibles, soportes de goma integrados y soporte, esquinas reforzadas y gráficos grabados con láser. Llega con una versátil correa de transporte, lápiz óptico, teclado y bolsa de accesorios. Disponible el 3 de abril.