Auriculares con cancelación de ruido Sony WH-1000XM3

Durante años, si necesitabas un par de auriculares para silenciar el mundo exterior, Bose fue la elección unánime. Con el WH1000XM3, Sony ha traído algo de competencia. Usando una variedad de micrófonos y un chip de procesamiento QN1, eliminan el ruido ambiental en tiempo real al tiempo que proporcionan un audio rico y vibrante que está certificado para alta resolución. También son inalámbricos, con hasta 40 horas de duración de la batería, se cargan rápidamente a través de USB-C, y tienen controles de gestos simples integrados en la taza adecuada de su cuerpo liviano y cómodo, lo que lleva a muchos a coronarlos como los mejores auriculares de 2018.