Barra de glaciar

En lugar de solo sus bebidas, Reyka está poniendo toda la barra en las rocas. La marca de espíritu islandés abre el primer establecimiento del mundo en un glaciar. Durante solo cinco días, los bebedores de vodka aventureros pueden viajar a 64.565653 ° N, 20.024822 ° W. Las coordenadas conducen a un marco A naranja en el Langjökull de Islandia, el segundo glaciar más grande del país, donde sin duda habrá cócteles de Reyka refrigerados. Si bien puede intentar la caminata solo, la compañía está aceptando solicitudes para unos pocos seleccionados para hacer el viaje junto con ellos. Las pestañas estarán abiertas del 16 al 20 de octubre.