Barra de sonido Bose Smart Ultra

Escuchar lo que dicen los personajes de un programa o una pel�cula es fundamental para disfrutar del entretenimiento, pero el di�logo confuso es un problema com�n. La barra de sonido Smart Ultra de Bose incluye un modo de di�logo impulsado por IA que mejora la claridad vocal para que cada palabra sea clara, al tiempo que conserva la mezcla de sonido envolvente. Tambi�n cuenta con soporte Dolby Atmos y tecnolog�a Bose TrueSpace que utiliza seis transductores para ubicar los sonidos en diferentes partes de la habitaci�n. Amazon Alexa y el Asistente de Google integrados permiten un control de voz perfecto, mientras que WiFi y Bluetooth a�aden comodidad inal�mbrica junto con la entrada HDMI eARC.