Barra de sonido Porsche PDB90 Dolby Atmos

Porsche trae una experiencia auditiva al cine en casa que combina con sus legendarios autos deportivos con la barra de sonido Porsche Design PDB90. El elemento central del PDB90 es el sistema Dolby Atmos que cuenta con dos parlantes giratorios que emiten sonido hacia arriba para proyectar el audio a la perfección. Un subwoofer integrado se combina con DTS-X para obtener graves retumbantes y un sonido envolvente 3D dinámico, con cuatro modos preestablecidos que optimizan el audio para cualquier entorno. Las entradas Bluetooth, USB y ópticas están disponibles junto con HDMI eARC para los últimos formatos de sonido envolvente.