Base de carga BoostCharge Pro de Belkin

El modo StandBy de iOS 17 convierte los iPhone que se cargan horizontalmente en pantallas ambientales inteligentes. Sin embargo, la mayoría de las bases de carga se diseñaron teniendo en cuenta la carga vertical. En cambio, BoostCharge Pro de Belkin se desarrolló teniendo en cuenta StandBy. Diseñado para la certificación MagSafe, carga de forma inalámbrica iPhones conectados a hasta 15 W, con un cargador de Apple Watch oculto discretamente detrás del teléfono. Como resultado, es ideal para mesitas de noche, ya que mantiene ambos dispositivos esenciales cargados y listos para el día siguiente.