Bicicleta Eléctrica Cowboy

Diseñada pensando en los viajeros urbanos, la bicicleta eléctrica Cowboy es una forma elegante e inteligente de transporte. La bicicleta cuenta con una batería oculta de 252 WH asegurada con llave, que descansa una base en el poste del asiento y pesa solo cuatro libras. La batería se carga en menos de tres horas y proporciona a los pasajeros hasta 30 millas de alcance sin asistencia. Aprovechará esa autonomía con el sistema inteligente de asistencia por motor de la bicicleta que detecta cuando necesita un impulso en su viaje. Es liviano pesando 35 libras, y los pasajeros pueden conectarse a través de la aplicación iOS / Android para estadísticas de viaje en vivo, navegación incorporada y rastreo GPS.