Bicicleta eléctrica Gazelle Eclipse

El fabricante holandés de bicicletas eléctricas Gazelle ha ganado un gran número de seguidores en los Países Bajos, amantes de las bicicletas. Gazelle ahora trae el Eclipse Clase 3 a los EE. UU., el primero en ofrecer el sistema inteligente de Bosch. Bosch Smart System integra el motor, la batería y los componentes electrónicos asociados de la bicicleta en la aplicación Flow de Bosch, lo que permite la personalización y correcciones OTA a largo plazo y actualizaciones de funciones. La Clase 3 se define como pedaleo asistido únicamente sin acelerador y una velocidad máxima de 28 MPH. El Eclipse está disponible en cuadros altos o de paso, con neumáticos de 60 mm, horquilla y frenos Shimano de cuatro pistones. Una batería de 750 Wh alimenta el motor Line Speed de Bosch con un modo automático que ajusta automáticamente la potencia de salida según la velocidad y el terreno, incluidas colinas y vientos en contra. El Eclipse viene en dos modelos: el HMB de 11 velocidades impulsado por cadena con desviador Shimano Deore XT y el C380 HMB con transmisión por correa Gates y buje continuo Enviolo CVT. El Eclipse ya está disponible para pedidos.