Bicicletas eléctricas Vanmoof S5 y A5 gris oscuro

Las galardonadas bicicletas eléctricas urbanas de Vanmoof ahora están disponibles en un nuevo color gris oscuro. El S5 paso a paso y el A5 de marco recto usan marcos recientemente refinados con un motor mejorado que es más silencioso y más potente. Una batería de 487 Wh alimenta las bicicletas con hasta 93 millas de alcance en modo Eco y tiempos de carga de 0 a 100 de seis horas. El botón Boost proporciona hasta 50 lb-ft de torque, y la protección antirrobo integrada con seguimiento por GPS y Bluetooth mantiene las bicicletas seguras. El S5 y el A5 Dark Grey están disponibles para ordenar ahora, con entregas a partir de mayo de 2023.