Bird Cruiser

Bird ha tomado muchas ciudades por asalto con sus Scooters. Y ahora, están listos para presentar su próxima alternativa de micro movilidad ecológica: el Bird Cruiser. La bicicleta eléctrica de estilo ciclomotor puede acomodar hasta dos personas con un asiento acolchado tipo banco. Está equipado con frenos de disco hidráulicos, una pantalla LCD de matriz y una batería de 52 voltios para una aceleración impresionante. El crucero puede viajar 50 millas con una sola carga y estará disponible en mercados selectos a partir de este verano.