Blue Yeticaster Broadcast Studio

Al igual que la diferencia entre la radio AM y streaming de alta calidad, existe una gran brecha entre una plataforma de audio de calidad y el micrófono integrado de la computadora. El Blue Yeticaster Broadcast Studio es una solución todo en uno que le ayuda a dar lo mejor de si. El paquete se basa en el micrófono USB Yeti, que incluye características de calidad profesional en un paquete pequeño y fácil de usar. Está emparejado con el brazo Compass y la montura de choque Radius III, ambos diseñados para su uso con el Yeti y combinados para que lo prepare y grabe en minutos.