BMW i4 Gran Coupé

BMW está llevando su tecnología de vehículos eléctricos al mercado masivo con el i4 Gran Coupe, programado para llegar en 2021. El i4 es el sucesor espiritual electrificado de la serie 3, y BMW promete un rendimiento que rivalizará incluso con el M3 cuando el i4 fabrica su debut Se utilizarán 530 caballos de fuerza del motor eléctrico, y una batería de 80 kWh proporcionará 350 millas de alcance. BMW afirma un tiempo de 0-62 MPH de cuatro segundos, aunque la versión de producción podría ser sustancialmente más rápida. Tanto el sedán estándar como el Gran Coupe crossover tendrán la misma plataforma y transmisión con números de rendimiento idénticos.