Bose Altavoz portátil para el hogar

Olvídate de elegir entre los altavoces según el servicio que te gustaría usar. El altavoz portátil para el hogar de Bose es compatible con casi todos ellos. Los parlantes cilíndricos de 7,5 "de alto y 2,3 libras en WiFi y Bluetooth, con soporte incorporado para Google Assistant, Amazon Alexa, AirPlay 2 y Spotify Connect. Tres radiadores pasivos, un controlador de alta excursión y un deflector se encuentran dentro El cuerpo de aluminio anodizado, que ofrece un sonido en todas las direcciones, así como unos graves sorprendentemente profundos y ricos. La batería dura hasta 12 horas por carga, y un asa integrada facilita el desplazamiento de un lugar a otro.