Botiquín de primeros auxilios Redi The Roadie

Incluso los viajes diarios pueden tener accidentes inesperados. El botiquín de primeros auxilios The Roadie de Redi lo mantiene preparado mientras viaja. La nueva startup ha perfeccionado el botiquín de primeros auxilios estándar mediante el desarrollo de kits de seguridad específicos para escenarios diseñados por expertos para el usuario común. Alberga todos los elementos básicos para emergencias menores, incluidos urinarios de viaje, ponchos, linternas, torniquetes, protector solar, medicamentos de venta libre y vendajes. Según el nivel de equipo que desee, puede elegir desde el Roadie básico, que incluye 130 artículos esenciales cuidadosamente seleccionados, hasta el Roadie Pro+, que tiene 250 artículos organizados en un estuche impermeable IP67 personalizado. Cada kit también viene con videos de capacitación impartidos por profesionales médicos sobre cómo usar los artículos en el Roadie. Es el regalo perfecto para cualquier padre, viajero o viajero que quiera estar preparado cuando salga de casa.