Caja de herramientas Tiffany & Co. x Daniel Arsham

Daniel Arsham es quiz�s mejor conocido por sus versiones desgastadas y ligeramente destruidas de dise�os ic�nicos. Para la reapertura de la tienda insignia de la Quinta Avenida de Tiffany & Co., tom� una ruta diferente, inspir�ndose en sus h�biles artesanos para crear una caja de herramientas. La creaci�n �nica tiene un exterior de plata esterlina, con un interior forrado con nubuck vegano azul Tiffany. Acunados en ranuras de formas espec�ficas hay una regla, una cinta m�trica, un bol�grafo y mosquetones, todos hechos a mano con plata esterlina a juego en un taller de Rhode Island. El conjunto se encuentra actualmente en el puesto de avanzada de la ciudad de Nueva York.