Cama Thuma

Desde su dise�o hasta su ensamblaje, The Bed by Thuma adopta un enfoque minimalista para dormir. La elegante cama de plataforma est� hecha a mano de madera natural en un c�lido tono de nogal. Usando una robusta carpinter�a japonesa, su construcci�n est� naturalmente libre de crujidos y facilita la instalaci�n. Todo se puede juntar en unos cinco minutos con dos tornillos y cero herramientas. Las patas ya est�n equipadas con almohadillas de corcho resistentes a los rasgu�os y ofrecen un espacio libre de 9 pulgadas para el almacenamiento debajo de la cama. Un c�modo Pillowboard completa el estilo moderno y tambi�n es compatible con su estilo de vida profesional. La cama est� disponible en carb�n oscuro o lino claro y se env�a gratis a su puerta. Presentado por Thuma.