Cámara 4K Blackmagic Pocket Cinema

Un favorito del fabricamente de películas recibe una actualización largamente esperada en la Cámara 4K Blackmagic Pocket Cinema. Su núcleo es un sensor 4/3 de tamaño completo con resolución nativa de 4096 x 2160, que ofrece 13 paradas de rango dinámico para un aspecto de calidad de película, un ISO máximo de 25,600 para un rendimiento con poca luz y compatibilidad con lentes Micro Four Thirds . Su cuerpo está hecho de un compuesto de policarbonato de fibra de carbono por lo que es duradero y liviano, una pantalla táctil de 5 pulgadas le permite enfocar, y una gran cantidad de salidas son compatibles con todo, desde supervisión vía HDMI a grabación a un disco SSD externo o un micrófono profesional .