Cámara portátil Shonin

En un mundo cada vez más peligroso, date una capa adicional de protección con la cámara portátil Shonin. Esta cámara de clip proporciona gran angular para video POV (punto de vista) durante un altercado o ataque. Guarda el video directamente a la nube mediante una conexión LTE incorporada, o mediante su conexión a Wifi a través de algún otro dispositivo, haciendo también una copia de seguridad en una tarjeta SD interna. Es a prueba de agua y muy resistente, aguanta el maltrato. Su diseño inteligente te permite cambiar fácilmente entre el clip estándar y los accesorios opcionales como un clip magnético o batería adicional.