Cámara Telemétrica Digital Pixii

No hay pantallas a color, tarjetas SD, o autoenfoque. Sin embargo, es completamente digital. La Cámara Telemétrica Digital Pixii se siente como un artefacto encontrado en una línea de tiempo alternativa. Tiene un diseño delgado y tradicional de telémetro con un visor óptico claro y brillante y una montura compatible con cientos de lentes compatibles con M. Al disparar, puede optar por un control manual completo o dejar que maneje la velocidad del obturador y la ISO, y utiliza su lente de 11.5 megapíxeles con un paso de píxeles de 5,5 µm para grabar las imágenes directamente en el almacenamiento interno. Depende de su teléfono para la revisión de la imagen en el momento y puede cargar su batería estándar a través de USB. Se lanzará en Europa este diciembre con disponibilidad mundial a principios de 2019.