Cambiador de tiempo

Desarrollado por cient�ficos de renombre mundial, Timeshifter facilita la transici�n a las zonas horarias cambiantes. La aplicaci�n est� dise�ada para ayudar a los viajeros a minimizar los efectos del desfase horario causado por la interrupci�n de su reloj interno. Permite a los usuarios configurar un plan de jet lag basado en su viaje. Usando se�ales f�ciles de seguir y notificaciones autom�ticas, aconseja a los viajeros cu�ndo evitar la luz, tomar melatonina, dormir, siesta y tomar un poco de cafe�na para que puedan adaptarse a la nueva ubicaci�n hasta cuatro veces m�s r�pido. Incluso puede ayudarlo a prepararse para su viaje incluso antes de despegar, para que pueda llegar a su destino final sinti�ndose lo mejor posible.