Camión Chevrolet E-10 Concept

Con más y más fabricantes planeando mudarse a una línea totalmente eléctrica, los días del motor de gasolina parecen contados. Pero eso no significa que los clásicos que conocemos y amamos van a desaparecer; en todo caso, obtendrán una nueva oportunidad de vida y un gran impulso de poder para acompañarlo. La camioneta concepto E-10 de Chevrolet toma una camioneta C-10 de 1962 y la empaca con una transmisión eléctrica de 450 caballos de fuerza y una restauración moderna a juego. El Bolt EV de Chevrolet proporciona la electrónica y los paquetes de baterías, y dos motores de rendimiento listos para usar hacen la potencia. Los motores impulsan las ruedas traseras a través de una transmisión automática convencional. Las baterías están montadas en la cama debajo de una tapa dura con bisagras laterales, y la apariencia actualizada es tan fresca como la parte interna. Toques como un emblema de corbatín iluminado y luces LED agregan mejoras sutiles al tema personalizado. El E-10 nunca entrará en producción, pero muestra lo que es posible para los autos y camiones antiguos que amamos.