Capcom Home Arcade

El negocio de las consolas retro no muestra signos de desaceleración, pero a diferencia de las versiones miniaturizadas de los sistemas clásicos, Capcom Home Arcade promociona su tamaño natural como un punto de venta. De hecho, la consola con forma de logotipo tiene palos Sanwa JLF-TP-8YT de clase de competencia y botones OBSF incorporados para una experiencia arcade placentera y auténtica. Incluye 16 títulos clásicos de arcade, incluidos Street Fighter II , Final Fight , Ghouls 'n Ghosts y Mega Man: The Power Battle . También ofrece la conveniencia de un solo cable de HDMI y cuenta con WiFi para conectarse a una tabla de clasificación mundial.