Casper Glow Light

Su colchón obviamente juega un papel muy importante en la calidad de su sueño. La iluminación ambiental también importa. En su búsqueda por proporcionar una solución completa para el sueño, Casper ha construido la Luz incandescente. Diseñado para ayudarlo a quedarse dormido, utiliza LED cálidos fundidos a través de un difusor que se oscurece gradualmente con el tiempo. Sus controles basados en gestos son ideales para uso aturdido en la mitad de la noche: dale la vuelta para encenderlo, agítalo para obtener un brillo tenue hacia abajo y gíralo para ajustar el brillo. Se pueden vincular entre sí, actuar como un solo sistema, cargarse de manera inalámbrica y se pueden personalizar a través de una aplicación con una función de alarma que lo despertará tan gradualmente como lo dejó dormido.