Centro de Carga Inalámbrica Nomad

Los últimos iPhones admiten carga inalámbrica. Hay muchos dispositivos que no. El Nomad Wireless Charging Hub se ocupa de ambos escenarios. Si bien hay un cargador compatible con Qi incorporado en la parte superior de goma mate, también hay un banco de cuatro puertos USB de alta potencia debajo para cargar dispositivos heredados, y el cuerpo negro de perfil bajo combina bien con cualquier decoración.