Chopper Chopper

Debido al estado actual de las cosas, las personas buscan más formas de mantenerse en forma durante la cuarentena. Chopper de ChopFit ofrece una forma única de mezclar su rutina de ejercicios en interiores. El innovador equipo tiene la forma de un hacha y utiliza movimientos de corte para ejercicios cardiovasculares y de fuerza. Aunque pesa solo 4 libras, la herramienta proporciona múltiples cargas de peso en función de cómo la agarre. Sosténgalo más cerca de la parte superior para una carga más ligera o baje el asa para una carga de trabajo de 16 libras. Para obtener los mejores resultados, una aplicación que lo acompaña está cargada de entrenamientos que se pueden hacer donde quiera que esté y su panel de control en tiempo real realiza un seguimiento de su progreso.