Coche eléctrico del músculo de Dodge

Ni siquiera Dodge puede negar el paso inexorable hacia los coches eléctricos y finalmente ha capitulado con el anuncio de su primer vehículo eléctrico. Programado para la producción en 2024, el vehículo aún sin nombre será un muscle car eléctrico, basado en la plataforma STLA Large EV de la empresa matriz Stellantis. El video que se eliminó desde entonces muestra un diseño basado en gran medida en el Dodge Charger 1969-1970 , con un estilo de carrocería fastback y tiras de iluminación LED alrededor de la abertura de la rejilla rectangular y un retorno del emblema de Dodge de tres puntos. Dodge afirmó que era posible obtener más de 800 caballos de fuerza con motores eléctricos duales, junto con 500 millas de alcance y un tiempo de 0 a 60 de menos de tres segundos.