Colección de vehículos Bentley Azure

Bentley ha estado produciendo algunos de los vehículos más lujosos y mejor equipados del planeta durante más de 100 años. Ahora, la compañía se suma a su tradición de lujo con la colección Azure, que combina aportes de expertos en bienestar y neurocientíficos para lograr lo último en comodidad y relajación. Disponible en toda la gama de Bentley, la colección Azure comienza con la especificación de comodidad del asiento delantero de Bentley, con asientos ajustables en 22 posiciones con calefacción y refrigeración con función de masaje. El sistema Bentley Dynamic Ride suaviza el automóvil sobre pavimento irregular y en las esquinas, con el paquete Touring Specification que agrega una serie de características como Adaptive Cruise Control, Lane Assist, Traffic Assist y la tecnología para evitar accidentes Bentley Safeguard. El Bentayga Extended Wheelbase obtiene características adicionales como el ajuste postural que ajusta continuamente los asientos para reducir los puntos de presión en el cuerpo mientras conduce.