Colección Vitra x Virgil Abloh

En una exposición futurista en la estación de bomberos de Vitra en Alemania, el diseñador de moda Virgil Abloh lanzó TWENTYTHIRTYFIVE. La instalación contempla las casas de 2035 a través de muebles icónicos, como la silla de alambre Eames, reinventado por el fundador de Off-White. Al igual que su último lanzamiento para Louis Vuitton, muchos artículos de los archivos de la compañía de muebles suizos tienen un acabado naranja brillante. La colaboración también trae tres productos de edición limitada. La colección incluye un sillón y lámpara inspirados en Jean Prouvé, así como 999 bloques de cerámica numerados individualmente que se utilizan como gabinetes de almacenamiento en la exhibición. La instalación estará en exhibición hasta el 31 de julio.