Comunicador de Botón Único Relay

Diseñado para niños, personas mayores y cualquier persona que pueda tener dificultades o no necesite un dispositivo de monitoreo, el Comunicador de botón único de retransmisión es como un walkie-talkie WiFi / LTE. En la configuración con un solo botón, al tocar el botón, puede grabar un mensaje de voz que se envía a la aplicación de Retransmisión. También puede configurar canales dedicados para conversación Relay a Relay, ideal para los niños que llaman a sus amigos. El GPS proporciona información de ubicación a la aplicación principal, y el cuerpo robusto y resistente al agua es mucho menos frágil que sus alternativas cubiertas de vidrio.