Consola de Juego Polymega Modular

En lugar de llenar su sala de estar o de juegos con cajas retro, la consola de juegos Polymega Modular sugiere una solución más elegante. El sistema consiste en una base con una ranura para sistemas basados en CD como PS1 y Sega CD y puertos USB para complementos, más una serie de módulos que incluyen puertos de control y ranuras de juegos para sistemas como el NES, SNES, Genesis, y TurboGrafx-16. El sistema usa una solución de emulación "híbrida" que depende tanto del hardware como del software y también admite controladores inalámbricos. Todos los juegos saldrán en 1080p y se espera que los pre-pedidos se abran más tarde este verano.