Consola Wrensilva Sonos Edition

Hay varias maneras de combinar el streaming de música con un sistema analógico, y la mayoría de ellos no valen la pena. Pero esta CConsola Wrensilva Sonos Edition es una rara excepción. La consola está hecha de nogal norteamericano y laca blanca, tiene patas de acero soldadas a mano con pies niveladores y cuenta con una plataforma de madera superior con iluminación LED y un plato giratorio totalmente desacoplado. También hay un compartimento debajo del plato giratorio para dispositivos adicionales o almacenamiento de hasta 120 álbumes. Y cuando se quede sin discos o se sienta demasiado perezoso como para voltear uno, conéctese a cualquier servicio de música en línea y reproduzca a través de los altavoces Sonos Play:5 o a los altavoces Sonos existentes en toda su casa.