Control Remoto Universal de Caavo Control Center

El Caavo original fue un ambicioso intento de permitirle controlar todos sus diversos dispositivos desde una única interfaz. El Control Remoto Universal de Caavo Control Center pretende hacer lo mismo, por una cuarta parte del precio. La nueva caja tiene cuatro entradas HDMI para conectar cajas de transmisión, grabadoras de video digital (DVR), consolas de juegos y más, y le permite cambiar sin problemas entre ellas usando el control remoto Caavo. Busque un programa y buscará en todos los servicios disponibles, cambiando directamente a la aplicación correcta en su dispositivo preferido. Admite control de voz a través del control remoto o Alexa o Google Assistant, y también admite 4K, HDR y Dolby Atmos para obtener la mejor imagen y sonido posibles.