Controlador para DJ Numark DJ2GO2

Para DJs nómadas, el DJ2GO2 de Numark es la opción portátil que muchos necesitan. El controlador más pequeño y completo de DJ disponible en el mercado es lo suficientemente pequeño para caber en la parte superior de tu laptop y es fácil de configurar y de conectar a las bocinas a través de la salida maestra de 1/8". El DJ2GO2 tiene una tarjeta de sonido incorporada, crossfader, dos canales con control de tono, salida para audífonos y la capacidad de navegar y cargar canciones. Es ideal para conciertos más pequeños, como un respaldo de emergencia, o para preparar tu próximo gran show.