Cortacésped eléctrico de giro cero con conductor Ryobi

El transporte no es la única industria que se vuelve eléctrica: Ryobi ahora tiene una cortadora de césped de giro cero de tamaño completo y totalmente eléctrica. Cuatro motores eléctricos de CC sin escobillas alimentan una plataforma de corte 42, con hasta tres acres de corte disponibles con una sola carga. Un panel de control integrado le permite activar las cuchillas, controlar el nivel de la batería, operar los faros LED e incluso cargar su dispositivo a través de un puerto USB. El ajuste de la altura de la plataforma de 12 posiciones permite alturas de corte de 1.5 a 4.5 pulgadas, y una plataforma de acero de calibre 12 y un marco de servicio pesado significan un manejo receptivo y la capacidad de resistir los trabajos más duros.